奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 商务局 > 电子商务进农村综合示范专栏


关于奉节县电子商务进农村综合示范县项目承办企业(单位)公示的通知
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年2月27日 14时44分

奉节县商务局

关于奉节县电子商务进农村综合示范县项目承办企业(单位)公示的通知

奉节商务发〔20187

各有关企业,有关单位:

根据《重庆市商务委员会重庆市财政局关于印发重庆市电子商务进农村综合示范专项资金管理办法的通知》(渝商务〔2017〕594号)、《奉节县人民政府办公室关于印发奉节县电子商务进农村综合示范县创建工作实施方案的通知》(奉节府办〔2017〕148号)等文件精神,奉节县商务局、奉节县财政局分别在《奉节县人民政府网》、《重庆市商务委公众信息网》发布了电子商务进农村项目申报通知。截止报名有效日期,共有申报企业(单位)14家。

奉节县商务局组织项目评审专家组于2017年12月28日召开了评审会,按照查阅资料、听取汇报、现场提问等程序对项目申报企业(单位)进行了综合评审。县政府召开专题会对评审结果进行了审议。

现将项目承办企业(单位)予以公示(名单附后),公示期间如有异议,请将书面意见送达奉节县商务局电子商务科。

公示时间:2018年2月27日—3月5日。

公示电话:023-81761151。

附件:奉节县电子商务进农村综合示范项目承办企业(单位)名单

 

                        奉节县商务局

                         2018年2月26日 

附件

奉节县电子商务进农村综合示范项目承办企业(单位)名单

项目名称

承担单位

奉节县农村电商公共物流配送中心建设运营项目

重庆雷蛙物流有限公司

奉节县农村电商物流站点建设项目

重庆雷蛙物流有限公司

重庆丰安众淘物流有限公司

奉节县县级电商公共服务中心建设及运营

重庆念夔电子商务有限公司

奉节县农村电商服务站点建设项目

重庆雷蛙物流有限公司

奉节县众淘电子商务有限公司

奉节县农产品品牌建设推广项目

重庆念夔电子商务有限公司

奉节县农产品标准化建设

奉节县吉祥脐橙包装厂

奉节县电子商务进农村电商培训

重庆念夔电子商务有限公司

奉节县网商协会

奉节县众淘电子商务有限公司

重庆雷蛙网络科技集团有限公司

奉节县久帮电子商务有限公司

奉节县奉帮电子商务有限公司

重庆蓝马广告有限公司

重庆市奉节县夔娃电子商务有限公司

重庆众石网络科技有限公司

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技