奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 便民生活 > 便民生活

便民生活

    纪检监察信访举报工作,是党和政府听取群众意见、呼声和获得各方面信息的重要渠道,是群众对党组织和党员干部进行监督的重要渠道,是纪检监察机关受理党内检举控告、依靠群众执法办案、惩治腐败的重要渠道,是保障党员和群众行使民主权利的重要渠道,是维护安定团结的和社会稳定的重要渠道。纪检监察机关坚持实事求是以事实为依据的原则,按照党章和法律、法规处理群众信访举报。如果您是署实名举报,将由直接承办的纪检监察部门对您反映的问题予以答复,匿名举报将不做答复。为了有利于案件的调查,我们提倡署实名举报。

    我们直接受理的范围是:对党员或者党组织违反党的章程和其他重要的规章制度、违反党的路线、方针、政策和决议,违反国家法律、法令、利用职权谋取私利和其他败坏党风行为的检举控告,对国家公务员的违法失职行为的控告。不服党纪、政纪的申诉应写书面材料。

    欢迎您电话举报。我们的举报电话是:023-56557370。

    欢迎您写信举报。我们的邮编是:404600,通信地址:重庆市奉节县永安镇县政路38号县委大楼六楼。举报信应尽量写明被举报人的姓名、单位、职务、问题发生的时间、地点、主要情节,如有证据材料可附上复印件,举报信要实事求是,真实可靠,诬告要负法律责任。

    欢迎你来人举报。我们的接待室位于:重庆市奉节县永安镇县政路38号县委办公大楼六楼县纪委信访室。

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技