奉节天气预报:

人民建议征集
  建议详细
网站信息更新应及时  建议者:王立顺 (先生)    建议时间:2016-11-2 9:34:29
1、涉及民生的重大决策、部署应及时上网公开,告知于民。
2、涉及单位人事变更的信息应及时更新。如政府机构领导变更后,网站信息应第一时间进行更新,这方面,我县和各乡镇负责网站信息工作的同志要有高度的政治责任感和工作责任心。如近期各乡镇领导班子都进行了调整,县政府领导、直属部门领导均有调整,网站信息至今未做更新,明显滞后。
3、反应地方政府抓民生、促发展,如何应对当前经济形势下,爬坡换档,转变经济发展方式、调整经济发展结构方面,政府有何举措,取得了哪些成效,群众的切身感受等方面信息,应有体现,并加强这方面的信息编报发布。

建议回复: 感谢您的建议。我们将在这方面改进!

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县西部新区朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技