奉节天气预报:

人民建议征集
  建议详细
切实保住优质生源,振兴夔州教育  建议者:梁智友 (先生)    建议时间:2017-7-13 22:19:19
据笔者在一些公众场所听百姓闲侃:我县的教育之所以落后临近的区县,主要是优质生源没有保住。即使在今年这么严的管理制度下,任然有部分优质生源流向了县外的某些高中。要想我县的高中教育取得好成绩,必须花大力气,下真功夫,动真格子,查处并打击以各种方式把优质生源送到县外就读的行为。尽管在公共场所看到了有奖举报买卖生源行为的通告,还是不敢打举报电话,因为不知是不是真正能保密。
(不敢暴露真实电话,请谅解,毕竟是退休的老同志了,想安度晚年!所以电话是随便写的假电话,但信息来源绝对真实。)

建议回复: 来信人:
  你好!首先感谢你对政府工作的关注和支持。奉节县教育委员会致力于办好教育,维护好良好的教育生态,严厉打击以各种手段买卖生源的行为,希望广大人民群众监督我们的学校和教师,绝对保护好举报买卖生源人员的身份和信息。

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技