奉节天气预报:

人民建议征集
  建议详细
安全第一  建议者:吴江 (先生)    建议时间:2017-8-21 7:47:57
尊敬的领导你好:
   在这里我向你们举报一个无证无牌一切都没有证件的非法经营的加油站,地址在奉节县青莲镇的镇上 水田村与龙王庙交界路口边一个黑点加油点。老板是镇上当地人叫黄红兵,这个加油站已经经营很多年了,设备陈旧消防安全设施都没有,离我们家又近,我们旁边的这几十户人家每天都提心吊胆的生活,天天举报后又正常营业。以前有的单位来查处过,我们才知道这个油站是什么证件也没有的黑油站,可是执法人员走后他又开始做他的生意,还能开了这么多年,他们老板的实力可想而知,不过看着这个黑油站隔几天就拉着10几20吨的汽油回来卖我感觉我的家人每天都在定时炸弹旁生活,而且每天电视都播放着各种各样安全事故,看得心都寒了,所以我才不得不进行举报这个严重威胁公共安全的黑油站,希望各界领导能为我们老百姓做主,还我们一个安宁的和谐社会。
 希望这件事能引起有关部门注意,能把这个无证加油站取缔,归还当地村民一个安宁的环境更是能消除这个安全隐患.每天几吨汽油柴油就是没有任何安全措施的摆放,没有消防措施,太怕人
  .黑加油站地址奉节青莲镇镇街道上水田村与龙王庙交界路口老板叫黄红兵加油站在居民区开了有七年时间黑加油站旁边住有一百多户人家隔壁就是小超市这么密集的居民区既然关了又隔两天又开反反复复的官官相护万一发生爆炸不顾百姓的死活这就是为民办事情吗?这么多年的时间一个在居民区里的无证黑加油站随时都是定时炸弹没有被取缔掉敢问谁在充单保护伞你们懂得

建议回复: 您好,经查,您所反应的问题基本属实,此加油站经过县商务局、县安监局、县质监局等部门联合实地查处,于今年8月底已关闭此加油站。感谢您对政府工作的关注和监督。

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县西部新区朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技