奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 招商引资 > 招商引资信息


建设良好风气 确保平安过节
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2016年9月14日 9时20分
    中秋、国庆临近,为贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”问题反弹回潮,投促中心采取多项措施,严抓作风建设,以促进单位干部加强廉洁自律,度过一个欢乐、祥和、廉洁的节日。
    中心就当前作风建设相关要求召开专题会议,再次敲响干部职工的思想警钟,筑牢思想道德防线;加强干部学习教育,要求大家认真学习作风建设的各项规定,严于律己,以身作则,杜绝违规违法行的发生;利用单位宣传栏、微信等平台宣传作风建设各项规定,并对外公布监督举报电话,引导群众参与作风建设的行动中来,积极发挥监督作用,营造良好风气的节日氛围。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技