奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 公示公告


奉节县人民政府办公室关于询价采购视频会议终端的公告
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县府办      2017年10月25日 15时9分

    根据《重庆市人民政府办公厅关于做好电子政务外网有关工作的紧急通知》,为确保我县行政服务中心视频会议终端按时顺利接入全市应急应战指挥平台,由于时间紧,任务重,现决定采用询价方式采购视频会议终端设备,欢迎符合条件的供应商前来参加。现将有关事项公告如下:

    一、采购单位:奉节县人民政府办公室

    二、采购项目:视频会议终端1套(含华为授权)

    三、采购方式:询价采购

    四、设备要求

    本次采购设备能正常接入于重庆市应急应战指挥平台,与应急应战指挥平台设备兼容并能实时调度,设备供货单位能得到华为公司MCU接入授权,保证能在11月5日前将设备安装调试到位。

    五、项目限价

    奉节县行政服务中心视频会议终端总费用控制在10万元以内。

    六、参加报名的单位应具备的条件:

    (一) 报名单位必须符合《政府采购法》第二十二条之规定;

    (二) 报名单位必须是具有独立法人资格,并且有相应的资格和履约能力的国内企业法人,在法律和财务上独立,具有固定经营场所、有常年售后服务机构和售后服务人员,能提供良好的技术支持,合法运作并独立于招标代理机构和采购人的国内供应商才能参加投标;

    (三)报名单位应遵守有关的中国法律、法令和规章条例。有良好信誉和业绩,依法纳税,三年内没有违法、违规等不良记录;

    (四)不接受联合体方式报名。

    七、需提供的相关资料

    (一)企业法人营业执照(副本)、组织机构代码证(副本)、税务登记证(副本);

    (二)单位介绍信或法定代表人签字并加盖公章的授权委托书、被授权人身份证(单位法人参与的只需要法人身份证明)。

    (三)视频会议终端设计方案(包括设备报价明细表)。

    八、报名须知

    截止时间:2017年10月28日。

    报名费用:本次报名不收取任何费用。

    报名方式:采用现场报名,现场提交资料,所有资料不接受传真及电子版。

    九、联系方式

    联系人:许会玲

    电话:023-56557592

    地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号(奉节县人民政府办公室352)

 

重庆市奉节县人民政府办公室

2017年10月23日

 
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县西部新区朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技