奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 公示公告


奉节县人民政府新版门户网站上线公告
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县府办      2017年11月22日 9时18分

亲爱的网民朋友:

    为进一步做好政府信息公开工作,最大程度满足广大公众的知情权、参与权与监督权,提高政府网站的公众服务能力和行政效能,奉节县人民政府新版网站经过3个月的精心策划、筹备和制作,目前已具备正式上线条件。经县政府同意,奉节县人民政府新版网站(网址未变http://fj.cq.gov.cn)于2017年12月1日正式上线运行,新版网站在整体架构、功能模块、图片展示等方面进行了大量改进,改版后的网站信息更丰富、功能更强大、结构更清晰、沟通更便捷,希望新版网站能给您带来更舒心、更便捷的访问体验。

    如果您在浏览新版网站时有任何问题和建议请及时反馈给我们,联系电话:023-56557592,同时旧版政府网站将停止所有栏目更新。感谢您对奉节县政府网站的支持与关注!

                            奉节县人民政府办公室

2017年11月22日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县西部新区朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技