奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 规划局 > 部门信息


奉节县顺利搭建地理信息数据库并举办平台使用培训会
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn      责任编辑:规划局   2017年11月10日 9时18分
 
    近日,县规划局联合市地理信息中心顺利搭建我县地理信息数据库及实景三维数据平台。同时,邀请市地理信息中心工程师召开了平台操作使用业务培训会。
    会上,地理信息中心工程师细心讲解了信息数据库基本理论、主要包含内容和使用范围,介绍了平台具体操作方法并现场演练操作过程。县规划局各业务科室职工积极参加,认真学习,对地理信息数据库的重要性、平台的使用和操作有了充分了认识及实践。
    培训结束后,单位职工纷纷表示,将会继续深入学习平台使用方法,挖掘深层价值,把数据库运用到日常工作当中,为领导决策提供更直观更高效的建议和依据。
 
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县西部新区朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技