奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 政府文件 > 县府办发文


奉节县人民政府办公室关于成立奉节县农村产权流转交易监督管理委员会的通知  奉节府办〔2017〕306号
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县府办      2017年12月19日 14时46分

奉节府办〔2017〕306号

 

奉节县人民政府办公室关于成立奉节县农村产权流转交易监督管理委员会的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处、管委会,县政府有关部门,有关单位:

为贯彻落实《重庆市人民政府办公厅关于印发重庆市农村产权流转交易管理办法的的通知》(渝府办发〔2017〕17号)精神,促进我县农村产权流转交易市场健康发展,规范发展我县农村产权流转交易市场,经县人民政府同意,决定成立奉节县农村产权流转交易市场监督管理委员会(以下简称监督管理委员会)。现将监督管理委员会成员名单通知如下:

 任:祁美文   县委副书记、县政府县长

副主任:李大武   县政府副县长

          张    县政府副县长、县公安局局长

 员:肖亚南   县政府办公室副主任

袁官平   县政府办公室副主任

杨前禄   县国土房管局局长

刘木平   县发展改革委主任

    吴应俊   县财政局局长

    昌世华   县农委主任

    侯门辉   县林业局局长

向以豪   县工商局局长

童卫东   县地税局局长

    刘廷权   县审计局局长

冯星光   县水务局副局长

宋文富   县国土房管局副局长

孙小兵   县金融服务中心主任

    县农村产权流转交易中心主任

 监督管理委员会负责研究审议农村产权流转交易工作年度计划;研究、决策农村产权流转交易规则及配套政策;协调、解决农村产权流转交易工作推进中的矛盾问题;统筹、指导全县开展农村产权流转交易工作;完成县委、县政府交办的其他工作任务。

监督管理委员会办公室设在县国土房管局,由宋文富同志兼任办公室主任,负责监督管理委员会日常事务。

 

 

奉节县人民政府办公室

2017年12月12日

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技