奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 政府文件 > 县府办发文


奉节县人民政府办公室关于调整奉节县行政审批事项目录的通知  奉节府办〔2017〕309号
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县府办      2017年12月28日 15时49分

奉节县人民政府办公室

关于调整奉节县行政审批事项目录的通知

 

各乡镇人民政府、街道办事处、管委会,县政府各部门,有关单位:

为进一步转变政府职能,深化行政审批制度改革,切实减少和规范行政审批,我县扎实开展行政许可标准化建设,在2017年上半年清理审批事项的基础上,对照重庆市《区县行政许可通用参考目录(2017年版)》,对县级行政审批事项进行再次全面规范调整,县级行政审批事项现调整为308项410子项,审批时限由3448天压缩至2088天。经县政府同意,现将调整后的《奉节县行政审批事项目录(2017下半年版)》向社会公布,接受社会各界的监督。自本通知印发之日起,未纳入目录库的事项,一律不得开展审批严禁任何部门、单位擅自设立行政审批项目或通过要求登记、备案等形式变相设定审批事项。

各乡镇(街道、管委会)、县政府各部门及有关单位要认真做好市政府有关部门取消、下放、委托行政审批项目的落实、衔接、监管工作,及时跟进,严格执行。凡取消的行政审批事项,不得受理或转交下属单位或协会继续审批,不得以任何形式变相审批,切实加强事中、事后监管与服务。凡承接的行政审批事项,相关部门要主动对接市级部门,制定管理办法,周密组织实施。凡公布的行政审批事项,各审批职能部门要精简审批环节,优化审批流程,压缩审批时限,创新审批方式,提高审批效率。

 

 

奉节县人民政府办公室

2017年12月5日

奉节府办〔2017〕309号关于调整奉节县行政审批事项目录的通知 附件.xls

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技