奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 永安街道 > 乡镇信息


永安街道:“爱心接力棒”第二站传到香山社区
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2017年12月29日 20时55分

合影留念

为留守儿童发放文具

播洒一点阳光,或许会灿烂他们的整个童年。为进一步做实、做细对贫困留守儿童的关爱服务工作, 1228日下午,在元旦佳节来临之际,奉节县永安街道团工委关爱贫困留守儿童“爱心接力棒”第二站传到了永安街道香山社区。

活动当天,虽然天气阴郁,但志愿者和孩子们脸上却是抑制不住的欢愉。

“好孩子们,虽然你们的爸爸妈妈现在不在你们身边,但他们是为了给你们创造更好的生活,一定要懂得爸爸妈妈的良苦用心。”

活动上,香山社区主任结合实例,给孩子们讲到父母在外打拼的不易和各级领导对孩子们的关心,让孩子们要学会换位思考、学会感恩、学会自律与自强,并养成良好的思维习惯和积极乐观的生活态度,快乐成长;同时希望孩子们通过努力,在即将到来的期末考试中取得优异的成绩,给远方劳苦奔波的爸爸妈妈交上一份满意的答卷。最后,永安街道团工委负责人和香山社区主任共同预祝孩子们新年快乐,并给孩子们发放了笔袋、文具等节日礼物。

生动的事例,亲切的话语,特别的关爱,让这群特殊的孩子在学到知识的同时,也感受到了社会的关爱,让他们在成长的道路上永远不会孤单!

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技