奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 驻奉单位 > 工商局 > 为民服务


奉节县2017年微型企业提质发展奖励评审结果公示
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:工商局      2017年12月19日 15时55分

根据《重庆市财政局重庆市工商行政管理局重庆市中小企业发展指导局关于进一步做好2017年民营经济发展转移支付资金使用管理有关工作的通知》(渝财产业〔2017189号)、《重庆市工商行政管理局关于做好2017年民营经济发展转移支付资金扶持项目相关工作的通知》(渝工商发〔201722号)和《奉节县工商行政管理局奉节县财政局关于对提质发展微型企业和运营绩效良好微企孵化平台给予奖励的通知》(奉节工商〔201738)的安排和部署,经企业自愿申报、工商所初审、第三方中介机构开展绩效评价、县微企创业评审委员会评审通过,现将奉节县2017年申请提质发展奖励微型企业评审结果予以公示,征求群众意见。

一、奉节县2017年微型企业提质发展奖励审核名单:(见附件)

二、有关要求和注意事项:
    1、任何单位或个人对公示对象微型企业提质发展奖励审核情况有异议的,可用来电、来信、来访等形式向奉节县财政局、奉节县工商局反映,凡以单位名义反映的要加盖公章,以个人名义举报的应署真实姓名。
     
奉节县财政局  电话:56565072

奉节县工商局  电话:56556029  

2、举报、反映情况要坚持实事求是的原则。
     3
、本公示期限为5天,从公示之日算起(20171219日至20171225日,节假日不计算)。
    
特此公告。

 

 

                                              奉节县工商局

                                     20171219

 

附件:奉节县2017年微型企业提质发展奖励评审表.xls 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技