奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 规划发展


加强城乡规划培训 提升规划管理水平
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn      责任编辑:规划局   2017年3月31日 11时7分
加强城乡规划培训 提升规划管理水平
    2017年3月30日,邀请市规划局法规处处长和市执法总队副总队长到我县开展新版《重庆市城乡规划条例》专题培训,提升城乡规划管理水平。参加此次培训的有各乡镇、街道、管委会、县政府有关部门、县国有公司及部分房地产开发企业,共计170余人。
    副县长李大武出席培训会议并作了重要讲话,强调了开展本次培训的主要目的:提高大家对新版城乡规划条例的认识和理解,切实提高我县城乡规划管理水平。并提出了四点要求:一是全面了解、熟悉新版《重庆市城乡规划条例》;二是学以致用,严格执行新版《重庆市城乡规划条例》;三是强化宣传,让新版《重庆市城乡规划条例》深入人心;四是严于律己,圆满完成本次培训任务。
    市规划局法规处处长贾帆就新版《重庆市城乡规划条例》解读及项目审批与管理作了详细讲解培训。市执法总队副总队长何向东就城乡规划执法作了专题培训。培训现场,还与参会人员进行了答疑及交流。
    通过此次培训,我县从事城乡规划管理工作人员,进一步掌握了新版《重庆市城乡规划条例》相关技术规定及要求,城乡规划管理水平得到了提升。
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县西部新区朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技