奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 应急管理


奉节县交管所开展鹤峰桃花节交通安全隐患排查
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2017年4月7日 16时22分
    317日,奉节县交管所对即将开幕的鹤峰乡桃花节乡村道路开展了安全隐患大排查,并结合检查出的隐患落实整改措施。

    一是新民交管站立即协调鹤峰乡镇府,对乡村道路出入口和安全标识标牌不齐的路段,立即按照相关要求及时恢复。

    二是通过电话和函告的方式,责令祥和农客公司加强农客车辆的现场管理,杜绝农客“三超一疲劳”,严格禁止所有农客车辆在未有审批的乡村道路营运,同时立即召开农客驾驶人员安全工作会,要求驾驶人员严格遵守相关的法律法规,切实做到安全营运,文明营运,为桃花节提供一个安全、文明的运输环境。

    三是要求新民交管站加强现场巡查和安全管控,严格查处农客违章行为同时,交管所在桃花节开幕时将增派人员执勤,协助桃花节开幕式的交通管控。(县交管所)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技