奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 岩湾乡 > 乡镇信息


岩湾乡:强化党建引领 助推脱贫攻坚
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:岩湾乡      2018年1月5日 23时54分

为不断提高基层党组织服务群众的能力,提高基层党组织规范化建设水平,近日,岩湾乡作坊村召开以强化党建引领、助推脱贫攻坚为主题的工作推进会。

会上,与会人员深入学习了党的十九大会议精神,并详细介绍了作坊村近段时间党建规范化建设和脱贫攻坚工作开展情况,以及安排部署了作坊村下一步的党建工作和扶贫工作。

会议指出,做好作坊村的脱贫攻坚工作,要深入贯彻学习党的十九大会议精神,读原著、学原文、悟原理,做到学深悟透;要突出党建示范引领作用, 坚持多点发力,推动党建与脱贫攻坚工作深度融合、相互促进;要服从岩湾乡党委政府帮扶工作的安排,严格落实走访帮扶责任,强化帮扶责任人的职责。

会议强调,要在思想上强化认识,党建工作是基础,村、社干部职工、驻村干部要始终坚持以党建工作为中心,推进扶贫工作开展;要提升群众思想认识,借助项目建设、政策支持大力发展产业,达到脱贫致富的目标;要做到村务的公开透明,增强村民对村支两委的信任和认可,拉近干群关系。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技