奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 移民局 > 部门信息


国务院三峡办资金计划司到奉节专题调研三峡后续工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年1月30日 16时33分

129日,国务院三峡办资金计划司调研组到奉节专题调研三峡后续工作,对我县三峡后续项目“三个清零”目标完成情况进行督查指导。副县长赵从刚陪同调研。

调研中,县移民局负责人汇报了三峡后续项目规划及申报、实施、资金拨付等6个方面工作开展情况。2017年,奉节县基本完成未开工项目、结存两年以上专项资金、验收率与完工率的差距等三个清零目标;2018年,申报三峡后续项目37个,核定补助资金7.02亿元。调研组还实地查看了县城东出口安全通道、玉带双珠等后续项目。

国务院三峡办资金计划司处长王伟表示,奉节县在三峡后续项目资金使用、效果研判等方面取得了成效,移民群众有了更多的获得感、幸福感。下一步,奉节县相关部门要继续扎实推进项目建设,加快已批复项目实施进度,提高专项资金拨付率。

赵从刚要求,县移民局作为三峡后续工作牵头部门,要加大统筹协调,及时完成上级下达的三峡后续工作目标任务,确保不出偏差,稳妥推进相关工作。(胥奎平)

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技