奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 扶贫办 > 部门信息


重庆市侨联深入平安乡进行扶贫慰问
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年1月18日 16时1分

   为全面贯彻落实中央和市委关于脱贫攻坚部署要求,认真履行市政府办公厅集团下达的扶贫任务,118日上午,重庆市归国华侨联合会(简称重庆市侨联)副主席王光强一行深入平安乡进行扶贫慰问。

   副县长马德凤,平安乡相关领导、平安乡脱贫攻坚工作推进协调小组相关人员全程陪同。

慰问组一行先后到平安乡文昌村便民服务中心、关门山大桥等地进行了实地查看,详细了解了乡、村两级扶贫工作开展情况,基础设施建设、资金投入、关门山大桥规划建设和关门山景区规划打造情况等,并就精准扶贫工作开展中存在的困难与问题进行了现场交流探讨。

据了解,此次慰问物资包括电饭煲300个,大米、面条各128袋,食用油128桶,价值10万元。下一步,平安乡将按需求将该批物资分发至困难群众手中。

慰问期间,马德凤还就文昌村卫生室标准化建设给予了指导性意见,她表示,相关部门单位会加大资金支持力度,希望文昌村尽快落实上级要求抓紧推进,在保障工程质量的前提下,同步推进工程建设进度,确保项目优质、按期交付投入使用。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技