奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 安全生产


市安委办赴奉节县督查春节前人员密集场所安全工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年1月26日 17时10分

    2018年1月26日,市安委办督查组宣教中心周小波副主任带队一行,在县安监局副局长张登瑜及监督管理二科负责人陪同下,前往新世纪百货奉节商都、海成物业滨江国际微型消防站开展督查工作。督查组认真查看了两家企业的“日、周、月”隐患排查整改闭合管理档案、应急预案及演练情况、员工应急培训、应急引导疏散与应急监控系统、应急物质保障和人员执证上岗等相关安全管理工作开展情况。周小波对新世纪百货奉节商都员工熟练掌握灭火器“四懂四会、电器联结插座审查批准等管理工作给予了肯定,也指出了企业在管理中存在的问题,要求企业对检查出的隐患及时整改。周小波强调,全县各企业要确实履行安全生产主体责任,在“细、实、严”上下功夫,全面加强安全管理,严防死守,消除隐患,确保全县人民过上安稳祥和的春节。(陈敏、陈应红)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技