奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 政府文件 > 县府发文


奉节府办发〔2018〕159号奉节县人民政府办公室关于成立奉节县“菜篮子”工作领导小组的通知
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年10月23日 18时13分

各乡镇人民政府、街道办事处、管委会,县政府有关部门,有关单位:

为贯彻落实《国务院办公厅关于印发“菜篮子”市长负责制考核办法的通知》(国办发〔2017〕1号)和 《重庆市人民政府办公厅关于成立重庆市“菜篮子”工作领导小组的通知》(渝府办发〔2018〕115号)要求,扎实推进我县“菜篮子”工作,经县政府同意,成立奉节县“菜篮子”工作领导小组(以下简称领导小组)。现将有关事项通知如下:   

一、组成人员

组  长:祁美文    县委副书记、县政府县长

副组长:张  迁    县政府副县长

成  员:葛  勇    县金融服务中心主任

        昌世华    县农委主任

        谭顶国    县发展改革委副主任

        任  珺    县财政局副局长

        谭小徐    县交委副主任

        李晓霞    县商务局副局长             

谭  圣    县纪委派驻县国土房管局纪检组长

肖辉权    县环保局副调研员

周世勇    县林业局副局长

  陈桂林    县水务局副局长

邓  伟    县统计局副局长

        邵光平    县规划局副局长

        朱绍阳    县爱卫办主任

        欧修保    县工商局副局长

杨  浩    县经济信息委副主任

        刘其辉    县食药监局副局长

        解昌光    奉节银监办副主任

        向  力    县脐橙产业发展中心副主任

        邓建平    奉节调查队纪检组长

        冉仁宪    县农委副主任

二、主要职责

贯彻落实重庆市《关于印发“菜篮子”区县长负责制考核办法实施细则的通知》(渝府办发〔2017〕163号)、《“菜篮子”区县长负责制考核办法实施细则(试行)的通知》(渝农发〔2018〕12号)、《重庆市菜篮子工程办公室关于印发“菜篮子”负责制考核工作部门分工方案的通知》(渝菜办发〔2018〕1号)要求;负责全县“菜篮子”工作的组织领导、统筹协调、整体推进、督促检查;研究解决全县“菜篮子”工作推进中涉及全局性、跨部门的重要问题;审议全县“菜篮子”工作的重大事项、重要制度、重要方案。

三、工作机构

领导小组在县农委设立“菜篮子”工程办公室,由昌世华同志任办公室主任,冉仁宪同志任办公室副主任。各成员单位有关科室负责人为联络员。

 

 

奉节县人民政府办公室

2018年9月30日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县监委,

县法院,县检察院,县人武部。

奉节县人民政府办公室                   2018年10月8日印发

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技