奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


市疾控中心对奉节县“十三五”地方病和血吸虫病防治工作进行中期评估
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县卫计委      2018年10月10日 14时39分

10月9日,重庆市疾控中心主任向旭一行4人对奉节县兴隆镇中心卫生院“十三五”地方病工作开展情况进行中期评估,县爱卫办主任朱绍阳陪同。

向旭一行先后深入兴隆镇两所小学,现场对8-12岁的儿童进行诊断,了解儿童的发病情况;入户走访村民,了解村民的改炉改灶情况,及供人食用的玉米和辣椒的正确食用方法,同时现场指导村民如何防治地氟病。

向旭对该镇此项工作给予了高度的肯定,认为奉节县是一个文化、文明的的城市,工作成绩显著,团队有凝聚力和活力,网底建设好。同时,他建议:一是高度重视,在县委县政府强有力的领导下,建立健全机制;二是要持续抓好地方病防治工作,对标对表,查漏补缺,将工作落到实处;三是加强自身建设,结合诗城奉节这个得天独厚的文明城市,努力做好“十三五”地方病中期自查评估和地方病防治工作。(粟万军)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技