奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


奉节:交通项目已完成总投资约23亿元
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县交委      2018年10月11日 16时54分

截止目前,奉节交通项目已完成总投资约23亿元,正在有序推进。

一是郑万高铁加快推进。郑万高铁奉节段累计完成正洞掘进施工10536米;朱家纸厂双线大桥桥墩浇筑完毕;梅溪河双线特大桥已完成6个墩台建设。已完成年度计划的80%,工程进展顺利。

二是干线公路有序推进。兴隆至太和段改建工程已完成路基施工17.9公里;吐祥镇至太和乡路面大修工程已完工投入使用;九里电站至长安乡政府公路工程已完成路基施工4.35公里,桥梁桩基全部完成;鹤峰至长凼大修工程已完成水稳层施工完成6500米。沿江南路改造工程幸福中学至藕塘段已完成合同工程量的53%,藕塘至下坝段路面工程已开工,黄石嘴至合同溪段已完成混凝土路面完成800米;康乐大桥已完成全部桩基及墩柱施工,完成工程量的79%。

三是“四好农村路”强力推进。453公里贫困村组通畅工程已全面开工,正在强力推进,预计12月底完工。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技