奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 扶贫办 > 部门信息


县扶贫办贯彻落实夏秋百日会战总结暨总攻决胜大会会议精神
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年10月18日 10时49分
        10月15日下午,县扶贫办召开机关全体职工会,迅速传达全县夏秋百日会战总结暨总攻决胜大会会议精神,安排部署机关脱贫攻坚总攻决胜工作,并提出相关要求。
        一是加强学习,提高认识。要求全体干部职工人手一本《习近平扶贫论述摘编》,组织职工对《习近平扶贫论述摘编》从萌芽、实践和形成三个方面进行了剖析和学习,让全体干部职工更加深刻地理解了习近平扶贫思想,从思想上提高境界和认识。
        二是组织培训,熟练业务。10月15日,组织机关帮扶责任人培训,从完善四张表格、开好问题清单、落实入户走访三个方面详细讲解入户填写表格和入户走访时需要注意的事项,要求以扎实细致的工作,进一步完善措施、查漏补缺、巩固提升,为验收工作打下坚实基础。
        三是增派力量,深化帮扶。为继续巩固和完善结对帮扶村脱贫攻坚各项工作,增派4名干部,由1名分管领导带队深入到结对帮扶村,为更好的做好脱贫验收工作添砖加瓦。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技