奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 政府文件 > 县府发文


奉节府发〔2018〕44号奉节县人民政府关于清理安置房、公(廉)租房的通告
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年11月12日 16时3分

近年来,少数人员任意强占或违法转租安置房、公租房、廉租房(含门市),侵害了国家利益,损害了社会管理秩序。为规范安置房、公租房、廉租房管理,依法打击任意占用国家财物的违法行为,根据有关规定,现对清理安置房、公租房、廉租房作如下通告:

    一、任意强占安置房、公租房、廉租房的,应在本通告发布之日起十日内自行腾出房屋交还给所在辖区的街道(乡镇、管委会)清退工作组。

二、住房安置完毕的拆迁户应在本通告发布之日起十日内将过渡居住的安置房、公租房、廉租房交还给所在辖区的街道(乡镇、管委会)清退工作组。

三、拆迁户将用于过渡居住的安置房、公租房、廉租房转租他人的,应在本通告发布之日起十日内负责腾出房屋并将房屋交还给所在辖区的街道(乡镇、管委会)清退工作组。

四、凡未在本公告规定的期限内交还房屋的,严格依照《中华人民共和国治安处罚法》予以处罚,依法追缴不当得利,构成犯罪的由司法机关依法追究刑事责任。涉及国家公职人员的,按相关纪律严肃处理。

特此通告                         

 

 

奉节县人民政府

2018年11月7日

 

 

抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县监委,

县法院,县检察院,县人武部。

奉节县人民政府办公室                    2018年11月7日印发

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技