奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 政策文件 > 政府文件 > 县府发文


奉节府发〔2018〕45号关于规范印制“奉节脐橙”包装标识产品和打击商标侵权行为的通告
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年11月26日 17时10分

为了进一步规范“奉节脐橙”商标印制、使用和管理,加强知识产权保护,提升“奉节脐橙”品牌竞争力,维护奉节脐橙生产者、经营者、消费者的合法权益,制止和打击商标侵权行为,根据国家知识产权局《商标印制管理办法》,结合奉节脐橙证明商标管理实际,现将有关事项通告如下:

一、“奉节脐橙”是经国家知识产权局核准注册的地标志证明商标,用于证明奉节脐橙的原产地域和特定品质。奉节县脐橙产业协会依法对“奉节脐橙”证明商标进行许可使用和管理。

二、未经奉节县脐橙产业协会授权,任何企业、组织或个人不得印制和销售带有“奉节脐橙”字样及图形商标设计的包装和标识。

三、对非法印制和销售“奉节脐橙”包装或标识的单位和个人,奉节县脐橙产业协会将根据《中华人民共和国商标法》相关规定,提请市场监管部门对其侵权行为进行查处,并没收销毁其侵权产品。

特此通告

 

 

奉节县人民政府

2018年11月8日

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:县委办公室,县人大常委会办公室,县政协办公室,县监委,

县法院,县检察院,县人武部。

奉节县人民政府办公室                    2018年11月14日印发

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技