奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 县政府常务会


县政府召开第十七届第43次常务会议
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年11月20日 17时10分

2018年11月4日,县长祁美文主持召开第十七届县政府第43次常务会议。

会议审议了《重庆奉节工业园区总体规划(送审稿)》(以下简称“规划”)。为切实加快奉节县工业园建设,落实重庆工业发展总体部署,特编制《规划》。《规划》在原《规划》基础上进行了调整,取消朱衣组团,由原来的“一园三组团”调整为“一园两组团”(草堂组团和康乐组团),同时园区的规模、产业用地、用地的性质等也进行了相应的调整。《规划》的期限是从2018年到2035年,力争通过十几年的时间,把奉节工业园区建设成为渝东北知名的市级特色生态工业基地。会议确定,原则同意该规划,由县经济信息委按程序报批实施。

会议还学习了《习近平扶贫论述摘编》、习近平在民营企业座谈会上的重要讲话及市委84次常委会贯彻落实有关精神等内容。

会议还审议了其他事项。

县领导唐守渊、雷开新、陈鼎、李大武、张迁、赵从刚、李品雄、马德凤、王成参加会议。

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技