奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


奉节:453公里贫困村通组通畅工程拟于11月底完工
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县交委      2018年11月8日 15时43分

截至11月初,奉节县453公里贫困村通组通畅工程已完成形象进度的60%,项目建设正在有序推进,预计11月底全部完工。

该批项目由县交委按照“五统一”的原则(统一规划、统一设计、统一立项、统一上会(财评)、统一监理)统筹开展项目前期。为保障项目建设进度和质量,在建设过程中,县交委多次召开专题会议,进一步明确任务时间节点,成立了9个督查组深入各乡镇,采取“一周一督查,半月一汇总”的方式,对交通扶贫项目建设情况进行实地检查和督查,直至所有项目全部完工。

同时,县交委还研究制定了奖惩制度,对提前完工的施工单位将解决一定数额赶工措施费用;对未按时完工的,影响交通扶贫工作的,将对所涉业主(乡镇)和施工单位将按规定给予严厉处罚,极大的调动了建设积极性,项目建设正在有序、快速的推进。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技