奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息


大树镇:六项专项治理宣传活动提升群众满意度
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:大树镇      2018年11月26日 16时13分

日前,由奉节县六项专项治理工作领导小组办公室、奉节县文化委员会奉节县教育委员会和奉节县卫生和计划委员会主办,大树镇党委政府承办的奉节县六项专项治理集中宣传活动在大树镇广场举办。

(党委书记陈克宁致辞)

活动现场,小品《无事酒》深刻揭露了爱整无事酒的丑陋行为,让观众对无事酒的危害性有了更深的认识;《懒汉脱贫》情景再现了扶贫干部在扶贫路上的攻坚克难;《给爸爸的一封信》带我们感受了近年来家乡的变化,表达了对未来美好生活的向往...... 活动以歌唱、舞蹈、小品、朗诵等丰富的表演形式,有效地宣传了六项专项治理工作。节目精彩纷呈,主题鲜明,寓教于乐,赢得现场观众阵阵掌声。

(现场群众)

本次活动以群众喜闻乐见的形式,生动阐释了做好六项专项治理工作的重要意义,赢得了群众的信任和支持,为推进脱贫攻坚工作奠定了坚实的群众基础。(田 威)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技