奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


奉节:首栋安装电梯的高层廉租房完成竣工综合验收
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县国土房管局      2018年12月4日 17时12分

近日,由奉节县国土房管局负责建设的朱衣镇廉租房观音堂项目完成竣工综合验收。

据了解,该廉租房位于朱衣观音堂大槽社区,总建筑面积18863.75平方米,总户数288户,总层数为地上十八层,地下一层,是奉节县首栋安装电梯的廉租房。

通过对竣工资料检查和现场查看,参建各方和城建部门一致同意该项目竣工验收。此栋高层廉租房的竣工落成,标志着奉节县廉租房建设又上新台阶。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技