奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息


夔门街道:加大公路硬化投入助推脱贫攻坚
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:中国奉节网      2018年12月4日 17时24分

日前,夔门街道加大公路硬化的建设投入,强有力地加快了脱贫攻坚的步伐。

笔者在现场看到,桥湾村的6.28公里扶贫公路正在分养鸡场至煤厂、洗煤厂至柳家老屋、村办公室至桥湾8社三段同步实施。长岭社区的3.74公里和百梯社区的2.477公里扶贫公路建设也正如火如荼地进行。此次公路硬化,夔门街道向奉节县交委共争取资金总投入达到758.45万,2000名贫困户和老百姓将直接受益,全部工程预计在12月底完工。

为了确保工程质量,按时完工,夔门街道成立了专门的领导班子,并派出专门的技术人员分三班倒轮流在工地监工。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技