奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 安全生产


重庆市煤监局、市煤管局到奉节县草堂煤矿督查安全生产工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年12月3日 16时51分

重庆市煤监局、市煤管局到奉节县草堂煤矿督查安全生产工作

 

近日,重庆煤监局、市煤管局局长方佳军率队到奉节县草堂煤矿进行督查,奉节县人民政府副县长张永、奉节县安监局局长陈泽参加督查。 

 首先召开会议研究部署实地督查各项工作,随后深入到该矿井下3012、2201采煤工作面、585平硐及井上线路、监控室等一线作业点开展安全检查.

   随后,督查组召开了督查工作座谈会,草堂煤矿主要负责人汇报了今年以来安全工作开展情况,相关负责人及专家就督查发现的问题提出整改建议。奉节县安监局相关负责人结合企业实际,指出了煤矿在井下现场、生产工艺、技术管理等方面存在的不足,并提出整改要求。

   会上,方佳军强调,煤矿企业要提高政治站位,增强安全“红线”意识和“底线”思维,加大安全投入和装备升级力度,深化风险分级管控和隐患排查,完善瓦斯治理体系,推动安全生产标准化建设,夯实基层、基础、基本功,确保矿井长治久安。

   会后,草堂煤矿根据此次督查发现的问题,结合自身生产实际,提出一系列整改措施,消除安全隐患,切实做到煤矿管理的安全与规范。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技