奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 移民工作


奉节:围绕“三个清零”目标扎实推进三峡后续项目
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年2月7日 16时47分

近日,我县召开三峡后续项目工作推进会,传达国务院三峡办相关文件精神和市移民局工作要求,分析当前后续项目实施中存在的困难和问题,为落实 “三个清零”目标问诊把脉。副县长赵从刚出席会议并讲话。

会上,县移民局负责人通报了全县三峡后续项目实施推进情况,指出当前项目实施中存在的进度缓慢、完工项目竣工验收率低、亮点不突出等问题。县发改委、财政局、审计局等要素保障部门就项目实施、资金拨付等操作流程作了细致讲解,更加明确主动服务意识。

赵从刚强调,各业主单位要主动出击,相互配合,在提高项目开工率、完工率、完工项目竣工验收率、竣工验收项目财务决算率上下功夫,推进项目开工,加快实施进度,确保实现已批复项目开工率、竣工验收项目财务决算率达到100%。对申报2018年和2019年的三峡后续项目要认真研究、做好项目前期工作,要熟悉从项目申报到竣工验收的流程,做好项目规划,做到“规划到群众中去、方案从群众中来、实施要群众参与”。县移民局要牵头抓总,紧紧围绕“三个清零”目标加强项目实施过程管理,实行领导干部及科室分片包干督查指导,扎实推进三峡后续工作规划项目规范实施。(胥奎平)

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技