奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 夔门街道 > 乡镇信息


夔门街道:召开老干部“迎新春”座谈会
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:夔门街道   责任编辑:屈红艳   2018年2月9日 11时39分

 钟声嘹亮辞旧岁,金狗报喜迎新春。2月8日下午,夔门街道组织召开老干部“迎新春”座谈会,街道相关负责人及20余名离退休老干部欢聚一堂,共谋发展,共迎新春。

 座谈会上,党工委书记马毅首先代表夔门街道党工委向离退休老干部们表达了节日的问候与祝愿,接着就2017年街道工作开展情况做了简要的汇报,对重大项目落地、旅游开发、乡村振兴、环境改善、市民素质提高等进行了深入地探讨,并希望大家能畅所欲言,指出工作中的差距与不足,为街道更好地发展献计献策。

 老干部们兴致盎然、踊跃发言,现场气氛其乐融融。大家充分肯定了街道过去一年的工作,深感城乡面貌持续改善,基础设施日益完善,民生事业稳步发展,社会大局和谐稳定,并结合关爱老人、社会福利事业、党的建设等向街道共提出具体的意见与建议。

 最后,党工委副书记王建中说道:夔门的发展进步与各位昔日的努力和奉献是分不开的,我代表全体职工向各位前辈致以衷心地感谢;时至街道蓬勃发展之际,真诚地邀请大家“常回家看看”,与街道全体职工一起抢抓大机遇、迎接大挑战、谋求大发展,凝聚共识,形成合力,共同开创夔门美好明天。

                

 座谈会上,街道纪工委书记陈继生带领一起大家学习了党的十九大会议精神,一起回顾了中国人民的奋斗过程及“从严治党”由浅至深地推进历程,一起温故了中央“八项”规定、《中华人民共和国廉洁准则》、重庆市“八严禁”及“十二不准”等规定,并指出,所有党员干部不论年龄大小、职位高低,都应严格遵守党纪法规,清清白白做人、干干净净做事,永当模范先锋。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技