奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 驻奉单位 > 食药监局 > 食品药品监督


县食药监局:联合鱼复街道开展食品安全隐患排查
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn      责任编辑:龙江   2018年2月13日 10时40分

年关将至,为确保群众度过一个安全祥和的春节,2月12号,县食药监局联合鱼复街道深入五金公司农贸市场、百菲特食品有限公司进行食品安全隐患排查。

在五金公司农贸市场,检查组详细查看了猪肉及肉制品、水产品、蔬菜及禽蛋的进货渠道,查看其检验检疫票据等,并要求商家在保障食品消费数量的同时,要严格依法生产经营,做好食品安全这个“良心”工程,确保市民买得舒心、吃得放心。

在百菲特食品有限公司,检查组重点检查了食品加工区域,对成品库、冷冻库、原料库车间的卫生状况、防鼠防蝇防尘措施进行了检查,并查看了从业人员的健康情况。检查组还对企业过期食品、外包装破损等问题食品的回收制度及销毁记录进行了详细检查,要求企业对不合格食品的回收、销毁实施全程监管并建立台账,严防不合格食品流入市场。【通讯员 龙江】

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技