奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 驻奉单位 > 食药监局 > 食品药品监督


县食药监局:廉政教育敲警钟,廉洁过节树新风
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn      责任编辑:雷东燊   2018年2月13日 15时3分

春节将至,为持之以恒正风肃纪,驰而不息纠正“四风”,确保干部职工春节期间风清气正2月12日,食药监局召开2018年党风廉政教育专题会。局党组成员、副局长匡新明主持会议。

会上,纪检组长邵和平传达学习了十九届中央纪委二次全会、市纪委五届二次全会、县纪委十四届三次全会等会议精神,传达通报了六起违反中央八项规定精神问题和六起扶贫领域腐败问题典型案例。同时,就春节放假期间的值班工作进行了部署和要求。

    局党组书记、局长朱飞强调,全体干部职工要深入贯彻落实中央八项规定精神,严格落实“六严禁”要求,进一步增强廉洁自律意识,用党纪党规严格约束自己,同时以案示警以案为鉴,时刻保持警钟长鸣,做到防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想道德防线,坚决反对和纠正“四风”、杜绝“节日腐败”,确保度过一个祥和、廉洁的春节。【通讯员 雷东燊】

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备05003300号 技术支持:重庆鼎网科技