奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 鱼复街道 > 街道信息


鱼复街道:开展“保护母亲河,我们在行动”活动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:鱼复街道      2018年3月9日 11时34分

为保护和改善长江库岸生态环境,全面落实河长制工作,近日,鱼复街道组织明良社区40余名志愿者,在辖区开展了“保护母亲河,我们在行动”活动。

活动当天,志愿者们手持铁锹、火钳等工具,对长江流域一带的白色垃圾、塑料包袋、烟蒂、纸屑等生活杂物进行清理。同时,向登船、过往的行人宣传保护生态环境理念,引导居民都积极参与到保护母亲河的活动中来。

本次活动的开展呼吁广大市民关注和爱护我们的母亲河,倡导绿色文明意识、生态环境意识和可持续发展意识,为生态环境建设贡献一份力量。   (供稿:朱春花 费媛)

                                                                                                                                   活动现场

                                                                                                                                  活动现场

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技