奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 县政府常务会


县政府召开第十七届第27次常务会议
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年3月26日 16时11分

2018年3月1日,县长祁美文主持召开第十七届县政府第27次常务会议。

会议审议了《奉节县通信基础设施规划2017-2020年(送审稿)》(以下简称方案)。为实现我县通信网络全覆盖,结合我县目前的全域旅游定位和城市规划实际情况制定该《方案》。《方案》从远期发展规划了我县的通讯基础设施建设,要求全县通讯基础设施外观符合全县规划建设统一要求,信息网络全县无死角。县经信委根据会议要求修改后实施。

会议还审议了贫困村交通建设、脐橙品牌使用、城镇排水管网建设等事项规划。

县领导唐守渊、李大武、张永、张迁、赵从刚、李品雄、马德凤、王成、吴晔军、任再稳参加会议。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技