奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 招商引资 > 政策文件


天圣制药集团医药销售中心总部正式落户奉节
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:投资促进中心      2018年4月2日 14时32分

2018年3月23日下午,天圣制药集团医药销售中心总部入驻奉节县签约仪式在天怡酒店举行。县委常委、组织部长、县移民生态产业园区党工委书记谢云凯主持签字仪式,县委常委、县政府常务副县长唐守渊出席。经县政府批准,天圣制药集团股份有限公司总经理刘玉琴、奉节县投资促进中心主任程银高代表双方在《天圣制药集团股份有限公司医药销售中心入驻合作协议》上签字。

天圣制药集团股份有限公司是国内A股上市企业,是国内现代化的医药科技型企业,国家高新技术企业。2017年8月与我县签署《天圣制药合作备忘录》,已在我县实施药用银杏种植试点项目,现又在我县投资注册设立医药销售公司开展总部经济核算业务,为我县年增加税收1000万元以上。

签约仪式上,县委常委、县政府常务副县长唐守渊指出,与天圣制药集团的合作,依托各自优势,要以药用银杏叶、太子参种植加工为龙头,综合开发利用奉节县中药材各项资源,形成种植、加工、销售、康养结合的全产业链,全面带动奉节县中药材产业发展,助推脱贫攻坚,助力企业更上一个台阶。县委常委、组织部长、县移民生态产业园区党工委书记谢云凯强调,各相关部门,要认真做好签约项目落地后续服务工作,营造良好的投资环境和服务环境。随后,双方还洽谈了合作备忘录合作项目的推进事宜。

天圣制药集团股份有限公司副总经理谈宗华、谭华、杨莉,重庆天济药业有限公司董事长董祥慧、重庆天济药业有限公司总经理周漪,县府办、县卫生计生委、县移民生态产业园区管委会、县投促中心、县食药监局、县人民医院、县中医院负责人出席了签字仪式。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技