奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 鱼复街道 > 街道信息


鱼复街道:妇联真情慰问患癌妇女
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:鱼复街道      2018年4月13日 11时37分

4月11日,鱼复街道组织妇联相关工作人员来到辖区步云社区走访慰问了贫困患癌妇女。

在苏恢碧家中,工作人员关切地询问了她的身体状况和基本生活情况,了解到她的儿子在十几年前因病去世,留下三个正在上学的孩子,儿媳在外务工,只有靠她和老伴儿微薄的养老金支付孙子的学费和生活费,生活十分困难。去年因患肝癌花了10万余元医疗费,这让原本不宽裕的家庭更是雪上加霜。在得知其情况后,工作人员鼓励她要有战胜病魔的勇气和信心,保持积极乐观的心态,尽快走出困境,并为她送上慰问金,代表党委政府尽其所能的帮助她度过难关。

“谢谢你们对我的关心和帮助,我一定会坚强的活下去,不辜负党和政府对我们的关怀!”苏恢碧感动的说。(姚雪方 费媛)

QQ图片20180411152912

QQ图片20180411152659

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技