奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息


奉节县召开地下非煤矿山安全标准化与监管执法“一体化”工作推进会
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:安监局      2018年5月2日 10时11分

2018年4月26日,奉节县安监局组织地下矿山召开全县非煤矿山安全标准化与监管执法“一体化”工作推进会,会议由市安监局一处张锡强处长主持,市安监局一处成员、县安监局局长、非煤矿山科室人员、地下非煤矿山企业负责人参加了会议。

会议通报了中铁二院工程集团彭水渝东矿业开发有限公司汤家湾萤石矿“4.8”顶板事故,市局一处成员杨宇就当前非煤地下矿山企业“一体化”如何创建进行了详细讲解。最后张锡强处长要求,一是要深刻吸取事故教训,举一反三,坚决杜绝安全生产事故的发生;二是监管执法部门要迅速行动起来,严把创建“一体化”时间节点,注重过程跟进;三是各企业要认真落实安全生产主体责任,按时保质保量完成“一体化”自评自改工作;四是执法部门要加大明查暗访力度,对开展“一体化”开展不力的企业严格处罚。

会议结束后,还对地下矿山企业管理人员专业知识进行了闭卷考核。(李从明)

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技