奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 重点工作 > 安全生产


市安委会赴我县督查工贸行业有限空间作业专项整治工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年4月19日 17时2分
    4月19日,市安委会赴我县督查工贸行业有限空间作业专项整治工作,重点抽查了汀来绿色食品有限公司有限空间安全作业情况。

    督查组一行首先查看了县安监局工贸行业有限空间作业专项整治工作部署、风险企业辨识、执法检查等情况。随后又现场检查了汀来绿色食品有限公司有限空间安全作业情况。认真查看了该企业泡菜腌制池、污水处理池和蒸气锅炉有限空间作业安全管理情况。督查组对该公司建立有限空间作业制度、人员安全专业培训、专项应急预案编制、作业现场隔离与防护、警示标志设立、作业审批及贯彻“九字决”等工作给予了肯定。同时,督查组专家还对该企业在锅炉的动态管理、专业培训受训面较窄、设备安装及使用效率不高、污水处理消毒剂等化学品管理和用电安全保护等方面存在的不足给予了建议。该企业负责人表示,督查组的宝贵建议贴近工作实际,不仅能改善工作效益,更能提高他们安全生产管理水平。

   检查结束后,督查组肯定了我县前一阶段工贸行业有限空间作业专项整治工作,要求我县各部门、乡镇和企业继续落实好全市有限空间作业条件确认工作方案,进一步开展好该项专项整治执法及安全生产工作。(陈应红)
 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技