奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 财政局 > 政策法规


关于公布2017年行政事业性收费目录清单的公告
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:重庆市财政局      2018年5月11日 11时14分

    根据《重庆市行政事业性收费管理条例》和《财政部关于加强全国政府性基金和行政事业性收费目录清单“一张网”管理有关事项的通知》(财税〔2017〕69号)等相关规定,重庆市财政局、市物价局对2016年全市行政事业性收费项目进行了清理,编制了《重庆市2017年行政事业性收费目录清单》和《重庆市2017年涉企行政事业性收费目录清单》“以下简称《目录清单》”,经重庆市政府同意,现对外公布,并就有关情况说明如下:
    一、《目录清单》中的行政事业性收费项目为截至2017年12月31日重庆仍在执行的项目,其具体征收范围、征收标准及资金管理方式等,应按照《目录清单》中注明的文件规定执行。《目录清单》之外的行政事业性收费,各部门单位一律不得收取,公民、法人和其他组织有权拒绝缴纳。
    二、2017年12月31日以后,新增或调整的行政事业性收费项目,按照国家及重庆市财政局、市物价局的相关文件规定执行。
    三、《目录清单》在重庆市财政局、市物价局官方网站上实行常态化公开。重庆市财政局、市物价局负责受理社会举报并监督检查。监督举报电话:67575248(重庆市财政局)、12358(重庆市物价局)。(转载重庆市财政局网站 )

    附件:重庆市2017年行政事业性收费目录清单.xls

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技