奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告 > 公示公告


关于申报重庆市奉节县创业种子投资基金的通知
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:金融办      2018年5月31日 16时37分

奉节县人民政府金融服务中心

奉节县科学技术委员会

关于申报重庆市奉节县创业种子投资基金的通知

 

为推动奉节县新兴产业的发展,大力实施创新驱动战略,鼓励引导大众创业、万众创新,丰富我县科技投入机制,根据重庆市科委、重庆市财政局、重庆市金融办《关于进一步加快推进我市创业种子投资基金工作的指导意见》(渝科委发〔2016〕193号)和《奉节县人民政府办公室关于印发重庆市奉节县创业种子投资基金管理办法(试行)的通知》(奉节府办发〔2018〕54号)的规定,现就重庆市奉节县创业种子投资基金的有关事宜通知如下。

一、报名条件

(一)在奉节县成立不超过5年(企业注册时间在2013年6月份以后)的具有创新能力和高成长潜力的科技型中小企业;

(二)未获得其他创业投资支持;

(三)无不良信用记录。

(四)满足下列条件之一的奉节县企业直接准入。

1. 有效期内的高新技术企业或高成长性企业(不受成立时间限制)。

2. 创业团队中有担任过上市公司高管,或获得博士学位,或具有副高及以上职称的人员,且创业项目有知识产权或获奖科技成果支撑。

二、支持方式

入围项目经重庆市奉节县创业种子投资基金投决会审核可获得重庆市奉节县创业种子投资基金不高于50万元的3年免息信用贷款或不高于30万元的5年内公益参股支持。

三、申报时间

2018年5月31日-2018年6月21日。

四、申报流程

(一)申报方式

本次活动采取现场申报,申报企业请于2018年6月21日前将申报资料纸质件提交至重庆市夔门产业发展股权投资基金有限公司办公室(西部新区管委会404室)。

(二)申报资料清单

《重庆市奉节县创业种子投资基金申请表》及表内涉及附件(涉及附件尽量提交全)。

五、注意事项

各申报单位提供的材料须真实可靠,提供的材料将作为重庆市奉节县创业种子投资基金投决会评审的主要依据。获得重庆市奉节县创业种子投资基金支持的高新技术企业名单将在重庆市奉节县人民政府网站(http://fj.cq.gov.cn)进行公布。

六、活动组织主办单位:奉节县人民政府金融服务中心

奉节县科学技术委员会

承办单位:重庆市夔门产业发展股权投资基金有限公司(奉节县科技金融服务中心)

支持单位:重庆市科技金融服务中心

联系人:王岱 

联系电话:138 9637 0337

 

附件:重庆市奉节县创业种子投资基金申请表

 

 

奉节县人民政府金融服务中心

奉节县科学技术委员会

2018年5月31日

 

 

 

重庆市奉节县创业种子投资基金申请表.docx 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技