奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 兴隆镇 > 乡镇信息


兴隆镇:联合集中行动雷霆拆违
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:兴隆镇      2018年5月16日 15时11分

5月15日,兴隆镇旅游综合执法大队、派出所、交巡警等部门联合县规划、县国土执法大队开展集中拆违行动,对兴隆镇居委会、友谊村、石乳村等重点区域进行拆违,这也是兴隆镇继续打出环境整治组合拳的有力一击,据了解,当天拆除违法建筑4处共计1000余平方米。

 

据了解,今年以来,兴隆镇组织执法大队对辖区内违法建筑进行了全面摸底和排查,对未批先建、超面积建设等行为均下达了整改通知书,并予以口头警告和制止,随后跟踪查询。部分业主在经过多次劝阻无效后,该队向兴隆镇党委政府汇报,镇党委政府高度重视,果断决定采取此次行动。

 

下一步,兴隆镇将继续加强打击违法建筑的宣传力度和巡查力度,联合相关力量确保控违工作取得实效,对违建行为绝不姑息,发现一处,查处一处,拆除一处,坚决杜绝违法建设行为,还居民一个安全、有序的生活工作环境。(李先焰)

 

 

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技