奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 竹园镇 > 乡镇信息


竹园镇:创文工作及环境卫生整治在行动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:竹园镇      2018年5月16日 10时35分

“希望所有社区居民加入到镇容镇貌环境整治工作中,一起来规范纠正车辆停放、占道经营、摆摊设点、乱搭乱建、乱贴乱划等不良行为,彻底改变竹园场镇“脏乱差”的现状,一起建设美丽竹园……”14日晚,竹园镇在社区老广场举行镇容镇貌环境卫生动员大会暨宣讲活动,与400余名群众共话场镇治理。

为让群众深刻理解到镇容镇貌环境卫生整治的必要性、重要性、紧迫性,活动现场播放了视频短片《一个瓶子引发的故事》,并通过PPT展示场镇“脏乱差”现状,一张张“触目惊心”的图片让在场群众面红耳赤,为自己平时的不文明举止感到羞愧,并呼吁全体干群向所有的环卫工人鞠躬致敬。

作为市级重点小城镇、全县六个特大乡镇之一,竹园镇场镇常住人口突破3万人,车辆停放、摊点摆设、垃圾清运等场镇工作任务重、压力大,“脏乱差”现象日益严重,此次环境卫生整治行动,该镇将对竹园、高治、龙池、岔河四大场镇环境卫生进行彻底改变,为广大居民营造一个工作舒适、环境优美的好场所,助推创建全国县级文明城市和六项专项治理迈上新台阶。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技