奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 审计局 > 部门信息


县审计局开展“六一”关爱留守儿童活动
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年5月30日 11时20分

“六一”国际儿童节到来之际,5月29日,县审计局将脱贫攻坚与关爱留守儿童相结合,组织全体干部职工来到太和乡高桥村小学,开展以“心手相牵,情暖童心”为主题的走访关爱活动。

活动现场,高桥村小学校长致辞,留守儿童代表讲话。我局干部职工与留守儿童亲切交谈,了解他们的学习情况和生活情况,鼓励他们努力学习、积极向上、自强不息,并送上校服作为“六一”儿童节的礼物。

    通过此次活动,我局共捐赠校服21套,使留守儿童感受到了社会的关爱与温暖。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技