奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 移民局 > 部门信息


市移民局督查组赴奉督查三峡后续工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县移民局      2018年5月30日 18时10分

5月29日,市移民局水库处处长包斌一行到我县就三峡水库试验性蓄水安全和生态类项目建设进度情况进行督查。

5月29日上午,督查组一行在县移民局召开了座谈会。副县长任再稳从高度重视、提高站位,抓住重点、全面推进,补齐短板、精准发力三个方面向督查组作了情况汇报,奉节县参会单位分管领导结合本单位工作实际情况作了简要补充。

督查组对我县在消落区综合管理、库容整改、三峡后续项目生态保护、水污染治理各方面做出的努力和成效给予了充分肯定。督查组要求,在当前工作基础上,进一步提高站位意识,加强水质保护,围绕“三个清零”目标发挥效益,同时,守护好“一江碧水、两岸青山”,努力把奉节建设成长江经济带上的绿色生态县城。

县移民局主要负责人和分管领导及县国土房管局、县环保局、县农委、县水务局、县城管局、县林业局、县港航处等单位分管领导参加了座谈。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技