奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 移民局 > 部门信息


县移民局:全体干部集中收看纪念马克思诞辰200周年大会直播
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn         2018年5月7日 16时11分

54日上午10时,纪念马克思诞辰200周年大会在北京人民大会堂举行,县移民局组织机关全体干部集中收看了纪念马克思诞辰200周年大会直播盛况,认真听取了习近平总书记在大会上发表的重要讲话内容。

 

                                                                               收看现场

    观看中,大家纷纷表示,要坚定马克思主义科学真理的信念,推进新时代中国特色社会主义发展。接下来,县移民局机关全体干部将认真学习和践行马克思主义,以崭新的姿态、十足的干劲投身工作实际。(向娟)

 

                                                                     

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技