奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 部门信息 > 政府组成部门 > 国土房管局 > 国土房管信息


市国土房管局督查我县地质灾害治理工程安全工作
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:县国土房管局      2018年5月16日 11时6分

近日,重庆市国土房管局组组织专家组对我县地质灾害治理工程建设情况开展大排查、大整治、大执法安全工作专项督查。专家组通过现场实地踏勘、查看资料等形式,对地灾治理工程项目安全生产情况进行了深入细致的检查。

检查组对我县地质灾害治理工程给予了高度评价,认为我县对地灾防治工作高度重视,人员、资金落实到位,大排查、大整治、大执法工作成效显著;治理工程现场管理有序,工程进展顺利。检查组要求,存在的安全隐患的要及时落实,及时整改,消除安全隐患,确保安全。

 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699 渝公网安备 50023602000286
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技