奉节天气预报:

  当前位置:首页 > 政务公开 > 乡镇信息 > 夔门街道 > 乡镇信息


夔门街道:四个“确保”保驾护航 助力中考
::重庆市奉节县人民政府网::   http://fj.cq.gov.cn   来源:夔门街道      2018年6月13日 8时34分

为助力中考,夔门街道综治办、食药监所等单位结合工作实际,制定详细工作计划,深入辖区进行大排查、大检查,确保辖区夔门高中中考考点安全有序,营造良好的考试环境。

道路检查,确保交通有序。综治办、派出所出动执法检查车1辆,工作人员4人对重点道路的机动车辆特别是摩托车进行全天候执法检查,引导群众安全出行,确保考生安全。

食品检查,确保饮食安全。食药监所深入考点对考生食品进行检查,对厨房工作人员进行食品安全培训,同时对学校周边餐饮单位进行全面排查,确保考生舌尖上的安全。

噪音检查,确保环境优良。文化站深入辖区通过走访、悬挂横幅等形式引导居民在学校周围不鸣笛、不跳广场舞、不大声喧哗,噪音严重企业不生产,确保考生有一个安静舒适的考试环境。

安全捡查,确保社会稳定。综治办、派出所对辖区网吧、KTV等消防设施设备、管理进行重点检查,对重点人员进行排查管控,以稳定确保考生考试安心。


 
 【纠错】 【打印】 【  】 【关闭

重庆市奉节县人民政府主办 县人民政府办公室承办 县电子政务中心运行管理 (C) 2017 保留所有权利!
办公地址:重庆市奉节县永安街道朱衣路3号 邮编:404699
渝ICP备06002854号 网站标识码:5002360029 技术支持:重庆鼎网科技